Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Stendal Blast

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Grupo alemán formado en 1989 cuyo sonido podría entrar en el movimiento Neue Deutsche Härte, por su convinación de electrónica y guitarras, tienen un sonido en algunos temas muy de baile mezclados con el sonido duro del metal industrial, otros tienen un sonido más orientado al dark wave, más tránquilos.
Han colaborado con Blutengel en un EP compartido el cual lleva el título de Mein Babylon en el año 2004 y con Alexander Veljanov (Veljanov, Deine Lakaien) en otro EP llamado Nur Ein Tag en el año 2002.

Algunos de estos temas (la mayoría remixes) también aparecen en algunos de sus álbunes más populares de como Fette Beute o Schmutzige Hände.

Discografía hasta la fecha:

- Was Vedorrt (CD, año 2005)
- Alle Liebe (CD, año 1998)
- …Morgenrot (CD, año 2000)
- Fette Beute (CD, año 2002)
- Schmutzige Hände (CD, 2004)

Compartido con BlutEngel:

- Mein Babylon (Maxi/EP, año 2004)

Compartido con Veljanov:

- Nur Ein Tag (Maxi/EP, año 2002)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

10.526oyentes en total
139.395scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Killerdwarf

    Und ich zähl meine Dämonen Und ich quäl mich, den Ort wo sie wohnen

    14 Jul 2012 Responder
  • betadron

    Wer nicht richtig ölen kann, der kommt auch nicht an Frauen ran.

    9 Ene 2012 Responder
  • hel1ch

    Ich bin Stendal Blast

    25 Ago 2011 Responder
  • TinitusBanani

    Gibt es bald mal ein Lebenszeichen?

    11 Jul 2011 Responder
  • MushroomGirl

    why did they call themselves "stendal blast"? does it refer to "Stendhal syndrome"?

    1 Abr 2011 Responder
  • VValdmeister

    schrecklich

    15 Ene 2011 Responder
  • SunlessDawn

    Gleich wird es regnen

    29 Nov 2010 Responder
  • pure_s0ul

    definitiv eine gute idee....gewesen

    3 Jun 2010 Responder
  • de_spy

    Oh mann, das Review ist ja wirklich unglaublich grottig... vielleicht sollte man nur dann rezensieren, wenn man mit dem Rezensionsobjekt auch was anfangen kann. und wenn nicht, das ganze lieber anderen überlassen. Immer noch sinnvoller als zu versuchen, den Dreck unter den eigenen Fingernägeln zu Papier zu bringen... Wie auch immer, was auf jeden Fall noch gesagt werden muss: die Welt braucht mal wieder ein neues SB-Release!

    24 Ene 2010 Responder
  • pure_s0ul

    nene, scheisse kann man zwar nicht essen, aber sie stinkt immer noch viel zu doll. kaum eine sau kennt diese mucke. wer das kennt, mag das

    12 Dic 2009 Responder
  • Headhunter84

    wer einmal ein total schwachsinniges CD-review zu Stendal Blast lesen will, der sollte mal den Müll auf laut.de bei dem Album Schmutzige Hände lesen. So ein unprofessionelles und ahnunsloses Review hab ich noch nie gesehen. Meine Meinung dazu: Wenn man keine Ahnung von dieser Musikrichtung bzw. Materie hat, dann sollte man sowas (unter-)lassen. Schaut ruhig mal rein und lest den Müll. ;-)

    9 Dic 2009 Responder
  • pure_s0ul

    Zurück komme ich immer hier hin! Das Ende findet immer hier statt! Hier bin ich zu Hause! Hier sind wir zusammen! Es tut zwar weh, aber ich geh! Mir bleibt nur...

    10 Sep 2009 Responder
  • Bitchstomper

    ich mit silberblick und gar nicht chic!

    4 Sep 2009 Responder
  • Signed187

    Schließe mich an. Stendal Blast ist einfach geil!

    5 Ago 2009 Responder
  • pure_s0ul

    Immer noch! Die geilste Mucke, die genialsten Texte, einfach nur Hammer! Schmutzige Hände ist ein echtes Albumhighlight der deutschen Musik

    21 May 2009 Responder
  • The_NumBe

    Der Hahn ist tot der Hahn ist tot Er wird nimmer singen cockodi cockoda!

    17 Mar 2009 Responder
  • Bitchstomper

    please insert coins ;o)

    4 Feb 2009 Responder
  • Vadimir-85

    Das letzte Album best, übrig so sich...

    31 Dic 2008 Responder
  • revoloser

    kuhle truppe!

    11 Ago 2008 Responder
  • loufi

    Die Totale Disko rocks !

    9 Ago 2008 Responder
  • Todas las notas (27)

Oyentes más habituales