Biografía

Banda Sueca que toca un exelente mezcla de Grindcore / Death Metal , pura brutalidad
Formados el año 2003 en Estocolmo Suecia sus letras en general tratan de Odio y sobre la sociedad en general

Discografia :


2004 - Stundens chockerande intryck
2005 - Vardagsångest
2006 - En Sorglig Historia
2006 - Splitter / From The Ashes Split album,
2007 - 3 Way Grindcore Knockout Round 2 Split album,
2007- Avskräckande Exemplar
2008 - Splitter / F.U.B.A.R. Split album


Banda muy recomendable , suenan como General Surgery en su Ultimo trabajo

Editado por [usuario eliminado] el 12 Ene 2010, 17:08

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 2. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas