Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Soprano

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Saïd M’Roumbaba, más conocido como Soprano, es un mc francés nacido el 14 de enero de 1979, en Marsella.

Soprano entró en el mundo de la música con un grupo que cantaba cantos islámicos.En 1995 el forma parte del grupo KDB (Kids Dog Black), junto con Segnor Alonzo, Don Vicenzo et Sya Style, que más tarde se llamarían ‘Psy 4 de la rime’

Su primer album en solitario fue «Puisqu’il Faut Vivre…», lanzado en 2007, y en 2008, sacó su segundo disco en solitario bajo el nombre de Live au Dôme de Marseille.

Discografica en grupo:
# 2002 : Block Party
# 2005 : Enfants De La Lune
# 2008 : Les Cités d’Or

Discografía en solitario:
# 2007 : Puisqu’il Faut Vivre
# 2008 : Live au Dôme de Marseille

Recopilatorios:
# 2004 : Mains Pleines de Ciment
# 2005 : Mains Pleines de Ciment 2
# 2006 : Psychanalyse Avant L’Album

Singles:
#2008 : Victory (incluida en el videojuego ‘Fifa 09’

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

39.907oyentes en total
560.718scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.