Biografía

Skinlab fue desde mediados de la década de lo 90´s una de las bandas emblemáticas del groove-metal, género que sin duda predomino en aquellos años, discos como «Bound Gagged and Blindfolder» y «Disembody: The new flesh» son sin duda indispensables para cualquier aficionado a este estilo musical y muy representativos del sonido de los 90.

Tras editar el álbum en vivo «Skinned Alive!», en Febrero de este año anunció que entraba en la fase de producción de su siguiente disco, la primera en 5 años tras la edición de «Revolting Room» en el 2003. Desde hace pocos días esta disponible el primer adelanto del nuevo trabajo con el tema In For The Kill, del que actualmente se esta filmando un video. No se han dado a conocer más detalles sobre la fecha de lanzamiento del nuevo disco y el sello que lo producirá.

Miembros:
Steev Esquivel (voz, bajo)
Steve Green (Snake) (guitarra)
Paul Hopkins (batería)
Glenny Telford (guitarra)

Discografía:
Bound, Gagged and Blindfolded (1997)
Eyesore (1998)
Disembody: The New Flesh (1999)
Revolting Room (2002)
Nerve Damage (2004)
Skinned Alive (2008)

Editado por _kam1kaze_ el 21 Jul 2008, 22:16

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes
Discográficas