Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Sinkope

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

El tag es incorrecto, por favor, cambiad Sinkope por Sínkope.

Si estás leyendo esto al escuchar tu música, las ID3 tags de tu mp3 están mal asignadas.



Sínkope es una banda de rock española (autodefinida como rock rural) originaria de la comarca de La Serena (Badajoz, Extremadura). Sus miembros proceden de Cabeza del Buey, Quintana de la Serena, Castuera, Trujillo y Merida.

Discografía

* 1991. La viña del señor
* 1995. Flujo de antropina
* 2001. El desenkanto del ruinseñor
* 2003. …y evoluciona el hombre (salvajes civilizados)

* 2004. Humo de contrabando
* 2006. Y, si quieres llorar te hago reír
* 2007. Esta noche se merece otra ronda

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

11.924oyentes en total
165.979scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.