Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Seven Witches

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda de Heavy/Power Metal creada en 1998 y procedente de Nueva Jersey. Tienen una temática fantástica típica del estilo.

Formación actual:
-Jack Frost (guitarra)
-James Rivera (voz)

El resto de la formación cambia para cada nuevo trabajo y gira.

Discografía:
-Second War In Heaven - 1999
-City Of Lost Souls - 2000
-Xiled To Infinity And One - 2002
-Passage To The Other Side - 2003
-Year of the Witch - 2004
-Amped - 2005
-Deadly Sins - 2007

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

15.441oyentes en total
168.413scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales