Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Sanctus Real

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Sanctus Real es una banda estadounidense de formada en el año 1996 en Toledo, Ohio.

Su música es clasificada a menudo como aunque sus primeros tres álbumes independientes han sido clasificados por la web AllMusic.com como . Posteriormente su música ha evolucionada hacia un más potente.

Discografía:
* 1998: All This Talk Of Aliens – Independent
* 1999: Message For The Masses – Independent
* 2001: Nothing to Lose – Independent
* 2002: Say It Loud – Sparrow
* 2004: Fight The Tide – Sparrow

* 2006: The Face Of Love – Sparrow
* 2008: We Need Each Other – Sparrow

Su Vocalista y Guitarrista es Matt Hammitt

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

162.279oyentes en total
2.209.438scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales

Boletín de noticias

Universal Music Group Consigue actualizaciones exclusivas sobre giras, lanzamientos y promociones de Sanctus Real de la mano de Universal Music.