Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Saint

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Saint es una banda de metal cristiano, se mantiene activa desde mediados de los 80s, lanzando su primer álbum “Warriors Of The Son” en 1984. Los temas más comunes de la música de Saint serian Hell, Evil, y Apocalyptic asimismo temas tales como End times. En el 2010, la revista HM seleccionó álbumes de la banda » Time’s End y Hell Blade entre los 100 mejores discos de metal cristiano de toda los tiempos en # 67 y # 46 respectivamente.

Miembros actuales:
Josh Kramer - Voz

Jerry Johnson - Guitarras
Richard Lynch - Bajo
Jared Knowland – Batería

Ex miembros:
Dee Harrington - guitarras
Tim Cordero - voz / batería
John Mahan - guitarra / coros
Gene McClendon - batería
Brian Willis - batería
John Perrine - batería
Larry Londres - batería
Mike Lowery - batería
Nick Bean - batería
Bill Brost – batería

Discografía:
Warriors Of The Son (1984 Rotten)
Time’s End (1986 Pure Metal)
Too Late for Living (1988 Pure Metal/2000 Armor)
The n The Battle (2003 Armor)
Perfect Life (EP) (1999 Armor)
Warriors Of The Son (Re-Recorded) (2004 Armor)
Live 05 (2005 Armor)
The Mark (2006 Armor)
Crime Scene Earth (2008 Armor)
Hell Blade (2010 Retroactive)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

11.234oyentes en total
92.511scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales