Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Rosario

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Rosario Flores (Madrid, 4 de noviembre de 1963) cantante y actriz española.

Es la hija menor de Antonio Gonzalez «el Pescailla» y Lola Flores, hermana de la actriz-cantante Lolita Flores y el cantautor Antonio Flores. Tiene una hija con su ex-novio Carlos Orellana y el 21 de enero de 2006 (aniversario del nacimiento de Lola Flores) tuvo un hijo, Pedro Antonio, con Pedro Lazaga a quien conoció rodando Hable con ella en 2001.

Discografía:


* Raskatriski 2011 (Universal / Vale Music)
* Cuéntame 2009 (Universal / Vale Music)

* Parte de mí 2008 (Universal / Vale Music)
* Contigo Me Voy 2006 (Sony BMG/Ariola)
* De Mil Colores 2003 (BMG/Ariola)
* Muchas Flores 2001 (BMG/Ariola)
* Jugar A La Locura 1999 (Sony/Epic)
* Mucho por vivir 1996 (Sony/Epic)
* Siento 1994 (Sony/Epic)
* De Ley 1992 (Sony/Epic)
* Vuela De Noche 1984 (RCA/Epic)
* ¿Qué querrá decir esto? 1976 (single, CBS)


Sitio oficial: http://www.rosarioflores.info/

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

79.408oyentes en total
579.091scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales