Biografía

Banda proveniente de Moscú, Rusia formada en 1994. Con influencias de Doom y Black metal…
Sus líricas toman letras de batallas, guerras y paganismo…

Originalmente se fundaron bajo el nombre de Infernus, pero debido a que había ya una banda con ese nombre decidieron llamarse Istanus, nombre que posteriormente desecharían para en 1995 ser conocidos definitivamente como Radigost, que hace referencia al dios de la hospitalidad la fertilidad asociado a la guerra y al sol.

Sus actuales miebros son:

Svar - Vocales y bajo
Rimmon - Guitarras
Valafar - Guitarras
Amoneth - Tteclados
Pit Lord - Batería

Anteriores Miembros

Alastor - Bajo, batería 1994-1997)
Alvis - Vocales (1994-1995)
Gniffuts - Batería

Discografía

The Way 1995 (Demo)
Spirit of the Past 1995 (Demo)
Nocturne 1997 (Demo)
Nocturne 1999 (Full-length)
For the Honour of our Truth…For the Honour of our Faith… 2004 (Full-length)
A Stellar kingdom 2008 (Full-length)



Editado por salazarcocol el 23 Jun 2008, 21:31

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 2. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas