Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Prism

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Prism es una banda japonesa de jazz fusión banda formada en 1975 .

Historia

Prisma fue formado en 1975 por Akira Wada, Ken Watanabe, Morizono Katsutoshi, Ito Koki y Toru Suzuki.
La mayoría de los músicos tenían poca experiencia profesional, excepto Morizono, que fundó la banda de rock progresivo Yonin Bayashi . En 1976, el grupo firmó con Polydor Records , pudiendole abrir a Eric Clapton en su gira por todo el país.

Prisma lanzó su álbum debut en 1977, Prisma, que se quedó sin existencias después de su lanzamiento.


Miembros:

A partir de julio de 2007, Prisma se compone de Jiro Okada ( guitarra baja ), Mansaku Kimura (tambores) y Akira Wada ( guitarra eléctrica ) con Kenichiro Shinzawa ( teclados ) como «soporte».


Discografïa:

PRISM (1977)
SECOND THOUGHT/SECOND MOVE (1978)
PRISM III (1979)
PRISM LIVE (1979)
SURPRISE (1980)
COMMUNITY ILLUSION (1981)
LIVE ALIVE (ABSOLUTELY) (1981)
VISIONS (1982)
∞ (永久機関) (1983)
NOTHIN’UNUSUAL (1985)
DREAMIN’ (1986)
LIVE ALIVE VOL.2 (1987)
THE SILENCE OF THE MOTION (1987)
MOTHER EARTH (1990)
REJUVENATION (1991)
A PERSONAL CHANGE (1992)
PRISM JAM (1995)
UNCOVERED (1995)
PRISMANIA (1997)
WHITER (1997)
IN THE LAST RESORT (2001)
PRESENT I (2003)
PRESENT II (2003)
【MJU:】 (2003)
1977 LIVE AT SUGINO KODO (2004)
HOMECOMING 2004 (2004)
三位一体 (2005)
BLUE… (2007)
INVITE (2009)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

15.168oyentes en total
144.839scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales