Biografía

Poisonblack es una banda finlandesa de heavy metal, y también tienes algunos toques de gothic metal. Fueron formados en el 2000 por Ville Laihiala

Miembros de la Banda Actuales
Ville Laihiala - Vocales/Guitarra
Janne Kukkonen - Bajo
Tarmo Kanerva - Batería
Marco Sneck - Teclados
Janne Dahlgren - Guitarra

Discografía
Escapexstacy (2003)
Rush (CD/S) (2006)
Lust Stained Despair (2006)
A Dead Heavy Day (2008)
Of Rust And Bones (2010)
Drive (2011)

Editado por [usuario eliminado] el 5 May 2011, 2:49

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 7. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.