Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Paez

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Rodolfo Páez Ávalos, más conocido como Fito Páez, es un músico y compositor argentino de rock. También es director y guionista de cine. Por la calidad y repercusión de sus obras musicales es considerado uno de los máximos compositores de rock de la Argentina (Ver Rock_argentino). Su disco El amor después del amor, editado en 1992, es el más vendido en la historia del rock argentino.

Discografía oficial
Del 63 (1984)
Giros (1985)
Corazón clandestino (1986)

La la la (con Luis Alberto Spinetta) (1986)
Ciudad de pobres corazones (1987)
Ey! (1988)
Tercer mundo (1990)
El amor después del amor (1992)
Circo beat (1994)
Euforia (1996)
Enemigos íntimos (con Joaquín Sabina) (1998)
Abre (1999)
Rey Sol (2000)
Naturaleza sangre (2003)
Mi vida con ellas I (en vivo) (2004)
Mi vida con ellas II (en vivo) (2004)
Moda y pueblo (2005)
El mundo cabe en una canción (2006)

Filmografía como director
La balada de Donna Helena (mediometraje) (1993)
Vidas privadas (2001)
¿De quién es el portaligas? (2007) (en postproducción)

Tendencias de reproducción

2.472oyentes en total
27.888scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales