Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Paco Muñoz

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Paco Muñoz (València, 1939) es un cantante y escritor valenciano: de vocación tardía, como Labordeta, empezó a cantar espoleado por Ovidi Montllor y es muy popular por su especial dedicación a la canción infantil, para lo cual fue decisiva la opinión de Joan Fuster.

El año 2008 anunció su retirada definitiva con una rueda de conciertos que culminaría en Sueca el 25 de abril y la edición de un disco conmemorativo en directo, pero se vegué forzado a aplazarlo todo por problemas de salud. Finalmente, tras sendos homenajes al Encuentro de Sollana, en Silla (dónde fue nombrado Porrot de Honor de las Letras Valencianas) y a los premios de la Cartelera Túria, volvió momentáneamente a los escenarios el 16 de agosto en Bocairent con un recital publicidad como «el último concierto en la Vall d’Albaida». Un mes antes, el pleno del ayuntamiento bocairentí acordó otorgarle la medalla de oro de la villa, en un acto que se celebró el 11 de octubre.

Discografía:

1977 La llibertat la picaren
1978 Vindrà un vaixell
1980 Anem anant
1984 Prometença
1986 Amor i amor
1990 D’una terra dins la mar
1991 Quart creixent
1992 Paco Muñoz canta per als xiquets
1992 Paco Muñoz canta per als xiquets 2
1993 Primeres cançons
1994 Cançons de la mar en calma
1994 Paco Muñoz canta per als xiquets
1998 Els nostres poetes (De l’espectacle homònim amb Juli Mira i Lluís Miquel)
1999 Mirades (Dedicat a la memòria d’Ovidi Montllor)

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

Lo sentimos, tenemos problemas para recopilar estas listas. Inténtalo de nuevo en unos minutos.

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm