Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Night Birds

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Night Birds son un grupo americano que mezcla hardcore punk con elementos propios del surf rock. Algunos de sus componentes formaron parte de The Ergs!.

Discografía:
* Demo (2009)
* Night Birds 7» (2010)
* Killer Waves single (2010)
* Midnight Movies 7» (2011)
* Fresh Kills Vol. 1 CD (2011)
* The Other Side of Darkness LP (2011)
* Maimed for the Masses 7» (2013)
* Born to Die in Suburbia (2013)
http://night-birds.bandcamp.com/

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

12.913oyentes en total
475.153scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.