Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Morgana Lefay

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda de Power/Thrash Metal procedente de Suecia y creada en 1986. Comenzaron su carrera llamándose «damage», nombre que cambiaron por el actual en 1989. En 1997 la banda se separó. Rytkönen y Eriksson entraron en la banda «fantasmagoria» y dicha banda cambió su nombre por Lefay. En septiembre del 2004 consiguieron los derechos para volver a usar su nombre completo.

Formación actual:
-Charles Rytkönen (voz)
-Tony Eriksson (guitarra)
-Peter Grehn (guitarra)
-Fredrik Lundberg (bajo)
-Pelle Åkerlind (batería)

Discografía:
-Symphony of the Damned - 1990
-Knowing Just As I - 1992
-The Secret Doctrine - 1993
-Sanctified - 1995
-Maleficium - 1996
-Morgana Lefay - 1999
-Grand Materia - 2005
-Aberrations Of The Mind - 2007

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

21.301oyentes en total
459.371scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales