Biografía

Banda de Power/Thrash Metal procedente de Suecia y creada en 1986. Comenzaron su carrera llamándose «damage», nombre que cambiaron por el actual en 1989. En 1997 la banda se separó. Rytkönen y Eriksson entraron en la banda «fantasmagoria» y dicha banda cambió su nombre por Lefay. En septiembre del 2004 consiguieron los derechos para volver a usar su nombre completo.

Formación actual:
-Charles Rytkönen (voz)
-Tony Eriksson (guitarra)
-Peter Grehn (guitarra)
-Fredrik Lundberg (bajo)
-Pelle Åkerlind (batería)

Discografía:
-Symphony of the Damned - 1990
-Knowing Just As I - 1992
-The Secret Doctrine - 1993
-Sanctified - 1995
-Maleficium - 1996
-Morgana Lefay - 1999
-Grand Materia - 2005
-Aberrations Of The Mind - 2007

Editado por TANO_MUERTO el 29 Sep 2008, 19:52

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos