Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Morbid

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Morbid-grupo sueco de death/black/thrash metal creado en 1986.
Zoran - Guitarra
Uffe «Napolean Pukes» Cederlund - Guitarra (Murder Squad, Nihilist (Swe), Entombed, Disfear, Haystack)
John «Gehenna» Berger - Voz
Jens «Dr. Schitz» Näsström - Bajo
L-G «Drutten» Petrov - batería Entombed
entre sus miembros tuvieron a Dead (Per Yngve Ohlin) (1986-1988) de Mayhem

En 1988 graban su segundo trabajo en los estudios de Sunlight, este segundo Demo fue titulado «The Last Supper» . Despues de este lanzamiento Petrov se marcharía para unirse a Nihilist, que finalmente se convirtió en Entombed. Más tarde Näsström se alejaría de Morbid para continuar en sus otros proyectos Contras y Skull.
Aunque oficialmente Morbid grabo solo dos Demos obtuvo un cierto estatus de grupo de culto . Las demos como ensayos y grabaciones en vivo se editaron posteriormente en vinilo y CD.

Discografía:
Rehearsal 07/08/1987 Demo, 1987
December Moon Demo, 1987
Last Supper… Demo, 1988
Death Execution Best of/Compilation, 1995
Live in Stockholm Live album, 2000
Death Execution III EP, 2001

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

14.985oyentes en total
267.754scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales