Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Metis Gretel

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Metis Gretel es una banda visual «kotekote kei» de Tokio.

Miembros:

Vocal: 翠 (Sui)
Guitarra: 美沙麗 (Misery)
Guitarra/Sintetizador: Rukia
Bajo: 刹那 (Setsuna)
Batería: 屑希 (Kuzuki)

Ex-Miembros:
Guitarra: 思惟 (Shii)

Antes de unirse a Metis Gretel, Misery y Setsuna fueron miembros de Яisk un logic, una banda kotekote con un estilo similar.


Discografía:

[2004/12/17] Metamorphose
[2005/03/28] ロマネスカル・イヴ (Romanesukaru Eve)
[2005/04/08] 戯 (Gi)
[2005/07/27] V.A. 「Resident Of Delusion」
[2005/09/22] †Metamorphose†

[2005/09/22] V.A. Secret Garden Vol. 1
[2006/05/05] Scream Guiltily
[2006/08/05] V.A. Graceful Playboys
[2006/09/21] Fairy Tale 「-Gothic-」
[2006/09/21] Fairy Tale 「-Crystal-」
[2006/12/28] Devils Masquerade
[2007/01/XX] 名阪襲撃 - Coupling CD con ドーリスマリィ (Dollis Marry)
[2007/02/14] V.A. Decadence 2007 -Human Vicious-
[2007/03/26] Devils Masquerade -Another hell-

Página Oficial:
http://www.artist-society.com/metisgretel/index.html

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

3.316oyentes en total
241.352scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales