Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Manilla Road

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Manilla Road es un grupo de Epic Metal formado en 1977 en Wichita, Kansas, Estados Unidos.

El grupo se disolvió en 1992 pero volvieron con mas fuerza en el año 2000.

Miembros Actuales del grupo:

Mark «The Shark» Shelton - Guitarra, Voz(1977-1992, 1999-)
Bryan «Hellroadie» Patrick - Voz (1999-2005, 2007-)
Vince Goleman - Bajo (2007-)
Cory «Hardcore» Christner - Batería (2004-)


Discografía:

Demo -Demo, 1979
Invasion 1980
Metal 1982
Crystal Logic 1983
Open the Gates 1985
The Deluge 1986
Mystification 1987
Roadkill -Live album, 1988
Out Of The Abyss -, 1988
The Courts of Chaos , 1990
The Circus Maximus 1992

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

26.917oyentes en total
1.398.755scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.