Biografía

Manilla Road es un grupo de Epic Metal formado en 1977 en Wichita, Kansas, Estados Unidos.

El grupo se disolvió en 1992 pero volvieron con mas fuerza en el año 2000.

Miembros Actuales del grupo:

Mark «The Shark» Shelton - Guitarra, Voz(1977-1992, 1999-)
Bryan «Hellroadie» Patrick - Voz (1999-2005, 2007-)
Vince Goleman - Bajo (2007-)
Cory «Hardcore» Christner - Batería (2004-)


Discografía:

Demo -Demo, 1979
Invasion 1980
Metal 1982
Crystal Logic 1983
Open the Gates 1985
The Deluge 1986
Mystification 1987
Roadkill -Live album, 1988
Out Of The Abyss -, 1988
The Courts of Chaos , 1990
The Circus Maximus 1992
Live By The Sword-The Very Best of Manilla Road - Best of/Compilation, 1998
Atlantis Rising , 2001
Spiral Castle , 2002
Mark of the Beast 2002
Gates of Fire - 2005
Clash of Iron Vol. I - Live at Keep it True -Split, 2007
Voyager 2008

Editado por icaro2416 el 17 Sep 2013, 19:24

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 3. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas