Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Maggie Reilly

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Maggie Reilly (n. Glasgow, 15 de septiembre de 1956) es una cantante escocesa. Es mayormente conocida por sus éxitos junto al compositor Mike Oldfield y sus primeros álbumes como solista.

Carrera

En la década de 1970 fue parte de la banda de rock Cado Belle, lanzando con ellos un álbum en 1976.

Es mayormente conocida por sus colaboraciones con el compositor Mike Oldfield entre 1980 y 1984, especialmente co-componiendo y vocalizando «Family Man» y otras canciones de los álbumes Five Miles Out (1982), «Moonlight Shadow» (1983), «Foreign Affair» (1983), y «To France» (1984).

En 1992, lanzó su primer álbum como solista Echoes, cuyos temas más exitosos fueron «Everytime We Touch», «Tears in the Rain» y «Wait». Su siguiente álbum de estudio fue Midnight Sun (1993), cuyo tema «Follow the Midnight Sun» fue el más exitoso.

En los años siguientes lanzó Elena (1996), Starcrossed (2000), Save It for a Rainy Day (2002) y Rowan (2006).

Ha trabajado también con muchos otros artistas como Mike Batt (en su álbum The Hunting of the Snark), Jack Bruce, Dave Greenfield & Jean-Jacques Burnel, Rick Fenn, Michael Cretu, Lesiëm, Ralph McTell, Simon Nicol, Stefan Zauner, Runrig, The Sisters of Mercy, y Smokie.

Discografía

Álbumes como solista

Echoes (1992)
Midnight Sun (1993)
All the Mixes (1996)
Elena (1996)
Elena: The Mixes (1997)
The Best of Maggie Reilly, There and Back Again (1998)
Starcrossed (2000)
Save It for a Rainy Day (2002)
Rowan (2006)
Looking Back, Moving Forward (2009)

Sencillos

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

72.103oyentes en total
610.247scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales