Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Mad Caddies

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

«Mad Caddies» es una banda de ska procedente de Solvang, California. El grupo se formó en 1995, y desde entonces han visto la luz cinco albums, un directo, y dos EP’s. El sonido de «Mad Caddies» está influenciado por una gran variedad de estilos, incluyendo ska, punk, hardcore, swing, reggae, jazz y polka, aunque a rasgos generales se le podría incluir dentro de la «tercera oleada del ska».

- Discografía
* Quality Soft Core (1997)
* Duck And Cover (1998)

* The Holiday Has Been Cancelled (EP) (2000)
* Rock The Plank (2001)
* Just One More (2003)
* Songs In The Key Of Eh! (Live From Toronto) (2004)
* 2007 Tour EP (2007)
* Keep It Going (2007)

- Miembros
* Chuck Robertson (vocales, guitarra rítmica, principal compositor lírico)
* Sascha Lazor (guitarra principal, banjo, principal compositor musical)
* Keith Douglas (trompeta, voces de acompañamiento)
* Ed Hernández (trombón)
* Brian Flenniken (tambores, percusión)
* Cris Badham (bajo)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

321.668oyentes en total
9.291.660scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.