Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • knuckland

    ini gak ada satupun lagu dari MUSIK POP yang masuk top 15 tracks? guys?

    El mes pasado
  • crimsonectar

    bukan lagi jazz atau funk. INI SOPHISTIPOP! membawa legacy dari KARIMATA, KRAKATAU dan KLA PROJECT. sejajar sudah sama prefab sprout [2]

    El mes pasado
  • ilhammaulana

    Jazz dari mane

    Junio 2014
  • peys032

    MUSIK POP best indonesian album 2014. Classic!

    Junio 2014
  • sundaasli

    MUSIK POP emg juara lagu lagunya :3

    Mayo 2014
  • harjuna

    ananda asoooy

    Mayo 2014
  • tguh

    Ananda <3

    Abril 2014
  • FIANHYDE

    Maliq & D'Essentials!

    Abril 2014
  • appidydafoo

    Octubre 2013
  • Bagindov

    Terdiam!

    Septiembre 2013
  • gunturbudi

    suka bgt sm 2 album terakhir..

    Julio 2013
  • alfancur

    bukan lagi jazz atau funk. INI SOPHISTIPOP! membawa legacy dari KARIMATA, KRAKATAU dan KLA PROJECT. sejajar sudah sama prefab sprout

    Mayo 2013
  • nuruldalimunthe

    setapak sriwedari. Top banget yaa :)

    Marzo 2013
  • nahiella

    Loveeeeeee

    Marzo 2013
  • intankade

    bener ga sih mau manggung di ulang taun Prambors??

    Febrero 2013
  • khonsakh

    cara kalo mau listennya gimana si?:( tolong bantu dong.

    Febrero 2013
  • nadiadilla

    Setapak Sriwedari (y)

    Febrero 2013
  • prilinanisa

    kangeenn :3

    Febrero 2013
  • peys032

    Finally CD Sriwedari ada ditanganku, saatnya menikmati :)

    Enero 2013
  • amahardhika

    itu adanya (y)

    Diciembre 2012
  • setanlewat

    promosi event http://www.last.fm/event/3408943+FK+Unpad+Fair+2012+%22Eyegasmic%22

    Octubre 2012
  • YoonaSNSD

    yeahhhhhhhhhhh

    Agosto 2012
  • YoonaSNSD

    Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

    Agosto 2012
  • Serisenki

    one of the best indonesian bands XDd Love it~~

    Agosto 2012
  • sany_husnainy

    berlari dan tenggelam :)) yeaaahh!!

    Julio 2012
  • didin_mcrmy

    dia dan pilihanku itu masuk di album mana sih????

    Julio 2012
  • utauouji

    いい感じ!

    Julio 2012
  • aldyshekoski

    Thumbsup if you still listen to 1st album in 2012.

    Junio 2012
  • juniogede

    kemaren Lip Sync diacara musik Ababil --,--""(2)

    Mayo 2012
  • Muthafuckin

    kemaren Lip Sync diacara musik Ababil --,--""

    Mayo 2012
  • VegasLadytunes

    My first time ever hearing of this group. I love it! Amazing! Wonderful music, they need to come to the states! I really love this music! Blessings. Sister Kimberley/ Las Vegas

    Mayo 2012
  • shimizu_aoi

    terlalu

    Mayo 2012
  • harjuna

    somehow lebih enak dengerin maliq di music player ketimbang dengerin live. lebih menjiwai

    Abril 2012
  • Justme911

    love it

    Marzo 2012
  • nuruldalimunthe

    Maliq & D’essentials ♥ ♥ ♥ ~~

    Febrero 2012
  • ddrwd

    Menari lembut.. •••••

    Enero 2012
  • ardrizky

    kangen (y)

    Enero 2012
  • ajajspace

    love IT! prasangka :D

    Diciembre 2011
  • Fajarbratakarta

    terlalu

    Diciembre 2011
  • veronashaq

    kangen!

    Noviembre 2011
  • TaniaHarera

    untitled

    Noviembre 2011
  • moviefreak24

    lypsinc atau ga itu kebijakan stasiun TV-nya....rata dahsyat sama inbox lypsinc. coba acara kaya gebyar BCA dsb mereka ga lypsinc

    Noviembre 2011
  • daviekuro

    aduh jangan lagi deh main di dahsyat atau acara gitu2 tapi lypsinc.jadi ga keliatan kalau maliq teh salah satu band terbaik di Indonesia saat ini hehe. [4]

    Octubre 2011
  • peys032

    MV Menari http://www.youtube.com/watch?v=pFLbM_3Imu4

    Septiembre 2011
  • bangbingbung

    aduh jangan lagi deh main di dahsyat atau acara gitu2 tapi lypsinc.jadi ga keliatan kalau maliq teh salah satu band terbaik di Indonesia saat ini hehe. [2]

    Septiembre 2011
  • gndtsucx

    buka mata hati telinga :)

    Agosto 2011
  • athathalia

    itu adanya ku mengidolakanmu, tanpa ada ragu hahaha :D

    Junio 2011
  • mndhndrck

    great performance yesterday at Gandaria City! love you guys <3

    Mayo 2011
  • daviekuro

    dan ketika, beri cinta waktu

    Marzo 2011
  • peys032

    sampai kapan <3, coba katakan <3

    Marzo 2011