Biografía

Formada a inicios de los años 1980, luego de la desintegración de Aborto Elétrico, banda seminal de la escena punk de Brasilia.
La banda tenía como figura principal al compositor y vocalista Renato Manfredini Jr., de nombre artístico Renato Russo (1960-1996).
Russo adoptó su nombre artístico como homenaje a sus admirados Jean-Jacques Rousseau y Bertrand Russell. Además, estaban el guitarrista Dado Villa-Lobos y el baterista Marcelo Bonfá.
El bajista Renato Rocha tocó con el trío durante los tres primeros álbumes.

Discografía
- Legião Urbana (1985)
- Dois (1986)
- Que País É Este 1978/1987 (1987)
- As Quatro Estações (1989)
- V (1991)
- Música p/ Acampamentos (1992)
- O Descobrimento do Brasil (1993)
- A Tempestade ou O Livro dos Dias (1996)
- Uma Outra Estação (1997)
- Mais do Mesmo (1998)
- Acústico MTV (1999)
- Como É Que Se Diz Eu Te Amo (2001)
- As Quatro Estações Ao Vivo (2004)


Editado por sabrycora el 30 Jul 2007, 20:48

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes