Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Laith Al-Deen

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Laith Sascha Al-Deen, nacido el 20.02.1972, en Karlsruhe (Alemania) y criado en Mannheim con descendencia alemana e irakí.

Debutó en el 2000 con su album «Ich will nur wissen» y con su primer single «Bilder von dir» con un estilo pop.

En el 2002 fue propuesto para el premio KOMET, pero él rechazó dicha nominación. Laith Al-Deen quería hacerse un hueco en el mundo del pop alemán y no del Hip-Hop. 2004 lo intentó de nuevo con su canción «Höher» participando en la final para ir a Eurovision, pero no logró ser finalista.

Con el primer single «Alles an Dir» del album «Für alle» dió el salto a los Top 10 de la lista de singles alemana. Consiguió posicionarse en los primeras plazas de la lista. También en el 2004 y 2005 tuvo varios éxitos.

El 14.07.2007 se casó Laith Al-Deen con su novia Melanie.

En este año (2009) presentaron su último album SESSION, que fue grabado en tan solo 13 días y que contiene canciones de Bruce Springsteen o Sting, canciones que le han acompañado a lo largo de su vida.

Discografía

2009: Session

2008: 2000-2008: Best of , Du , Wie soll das gehen

2007: Die Liebe zum Detail , Keine wie Du , Es wird nicht leicht sein , Die Liebe zum Detail

2005: Die Frage wie , Leb den Tag , Warten und Schweigen

2004: Live , Für alle , Höher , Meilenweit (feat. Zoe)

2003: Traurig , Alles an Dir

2002: Melomanie , Dein Lied , Jetzt Hier, Immer

2001: Noch lange nicht genug

2000: Ich will nur wissen , The Invitation (Ich will nur wissen) , Bilder von dir , Kleine Helden

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

91.586oyentes en total
1.073.533scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • S-aus-P

    Immer wieder Danke für tolle deutsche Texte. Klar, deutlich, wohlkingend und nicht künstlich verkopft. Gar nicht so einfach... Toll. Immer wieder.

    4 Sep 2013 Responder
  • Marg00

    I like 'Bilder von Dir'… :)

    14 Ago 2013 Responder
  • Empathy82

    Ich will nur wissen (live) ist soooo schön!

    8 Mar 2013 Responder
  • FelixRow

    2000-2008: Best of Laith Al-Deen -> Kaufempfehlung :DD

    20 Jul 2012 Responder
  • Juhudith85

    so soll es sein, so kann es bleiben...

    24 Jun 2012 Responder
  • Xylvanya

    If you like ambitious and relaxing music, maybe it´s possible you like XYLVANYA: „Anxious“; „Beach II“; Regenbogen; „SA RIERA part I“, "Imperial Crown" „Climbing“ or „Ex-Mannequin“ or „Horizont (III) or "Gewitter-Regen" or "Erinnerungen an meinen Vater" or "Trust (Piano-Version)" or "Norwegen" or "Retrospective view" and many many more.....(all in all 6 hours of music, all songs free download) . Thank you for listening, support or feedback! Peace, Xylvanya

    14 Ene 2012 Responder
  • lomoli

    Ihr habt gern deutschsprachige Musik, nehme ich an. Warum auch wehrt Ihr hier gelandet. Und wie ist es mit Schweizerdeutscher Musik oder andere deutschsprachige Musik? Ich habe eine Gruppe eröffnet unter dem Name: Schwizer Musig & Deutschsprachige Musik. Siehe doch Mals unter: http://www.lastfm.de/group/Schwizer%2BMusig%2B%2526%2BDeutschsprachige%2BMusik Das Ziel ist, schweizerische und deutsche Musik einander näher zu bringen. Wenn Du Interesse hast, würde ich mich freuen, Dich dort als Mitglied begrüssen zu dürfen. Bitte teilt auch, mit was für Musiker dort aufgenommen werden sollen. Gruss Lomoli

    30 Dic 2011 Responder
  • DANASCELLY

    Que de belles chansons...

    28 Ago 2011 Responder
  • karon1821

    The new album is amazing!!! ♥!

    22 May 2011 Responder
  • RnB_Gentleman

    nur einen meter <3 =) so damnn nice einmal gehört dann das album geholt aber bin bei nur einen meter geblieben so supper =)

    20 May 2011 Responder
  • Un0m3

    Finally! Endlich ein neues Album!~ ♥

    5 May 2011 Responder
  • neverlastsforme

    6 Dic 2010 Responder
  • Nadine20193

    Wie soll das gehn , einfach traumhaft der song (: ♥

    3 Jul 2010 Responder
  • karon1821

    One of the only artists whose voice can give me chills! He is just amazing! <3

    8 Jun 2010 Responder
  • camilaeller

    Bom demais!!!! Sehr, sehr, sehr gut!!!

    20 Mar 2010 Responder
  • affectionately4

    großartig

    24 Ene 2010 Responder
  • Calleon

    Dein Lied und Kleine Helden sind immer noch Musterbeispiele dafür dass "Pop" Musik noch ernst zu nehmen ist...absolute Meisterwerke

    14 Ene 2010 Responder
  • becky_correa

    wunderbar!!

    11 Ene 2010 Responder
  • Spatzenalarm

    ♫♫~~~d[-_-]b~~~♫♫

    10 Ene 2010 Responder
  • Thomse_BER

    madtrexx schrieb: fast wie xavier.. nice nice ;)) Oh ja...auch fast wie rammstein....

    5 Nov 2009 Responder
  • Todas las notas (70)