Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Lair of the Minotaur

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Chicago, Estados Unidos (2003 – presente)

Lair of the Minotaur es una banda de y de Chicago, Illinois formada por el vocalista/guitarrista Steven Rathbone en el año 2003.
Sin perder el tiempo, Lair Of The Minotaur grabó su auto-producido EP de 6 pistas el 2003, y eventualmente firmando para Southern Lord Records, en donde grabarían el resto de sus producciones.

El valor productivo de los discos de la banda, particularmente su debut oficial Carnage, son muy crudos, tratándose de un thrash metal lento, tratado con la crudeza del Stoner Metal. Sus influencias provienen de los pioneros de ciertos tipos de metal; Black Sabbath, Celtic Frost, Venom y Slayer.

Como anécdota, cada canción de la banda (por lo general), trata acerca de temas de la mitología griega, o son basadas en historias de la misma.

Discografía

2003 - Lair of the Minotaur EP
2004 - Carnage
2005 - Cannibal Massacre EP
2006 - The Ultimate Destroyer
2008 - War Metal Battle Master

Miembros
Steven Rathbone
Nate Olp
Chris Wozniak

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

23.900oyentes en total
349.740scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales