Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Kyosko

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

KYOSKO son las conjunciones de las palabras:

* KYrios: Jesús es Señor, en griego.
* OSías: Dios es Salvador, en hebreo.
* KOinonías: Comunión de Jesús con su iglesia, en griego.

Miembros

* Fabián Liendo: voz
* Lucas Leyes: bajo
* Esteban Kubista: batería
* Ezequiel Bisio: teclado
* Diego Bisio: guitarra

Discografía

* 2 instantes (1997)
* No te alejes de mí (2001)
* 2 instantes Reedición (2003)
* Maquillaje Gama (2004)
* Universo Cuatro (2007)

www.kyosko.com

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

2.189oyentes en total
24.574scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales