Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Knorkator

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Berlín, Alemania (1994 – presente)

Knorkator es un grupo de metal industrial originario de Berlín, Alemania, que Combina el Heavy Metal con elementos comicos. Ellos mismos se proclaman La mayor banda alemana en el mundo («Deutschlands meiste Band der Welt»). La banda fue fundada en el 1994 pero solo ha tocado en Berlín y Brandenburgo hasta 1998.

Knorkator Salto a la fama en el 2000 cuando tocaron Ick wer zun Schwein (Me estoy volviendo un cerdo) en el concurso nacional Aleman de Eurovision Song Contest.

Knorkator se deriva de Knorke que es una palabra usada en Berlin que significa Grandioso con el sufijo, ator, alude a lo superior.

Miembros

Stumpen - vocalista
Buzz Dee - guitarrista
Alf Ator - Teclados, Coros y letras
Nick Daniels - batería en vivo (de 2003)
Tim Beam - bajista en vivo (de 2003)

Miembros de interpretación

Chrish Chrash - batería (a 2002)

Discografía

The Schlechtst of Knorkator (1998)
Hasenchartbreaker (1999)
Tribute to uns selbst (2001)
High Mud Leader (2002, como «High Mud Leader»)
Ich hasse Musik (2003)
Zu alt, (2005; DVD+CD / CD+DVD)
Das nächste Album aller Zeiten (2007)

www.knorkator.de

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

105.521oyentes en total
3.729.786scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales