Biografía

Grupo neoyorquino formado por Ian A. Vanek (bateria y cantante), Matt I. Reilly (bajo y teclados) y y Anita Sparrows (voz) y (guitarra del grupo The Soviettes) que les acompaña desde su último disco de estudio Rock N Roll Ice Cream. Su historia comienza en el año 2001, mientras Ian y Matt estudiaban en el Pratt Institute. Acostumbran acompañar sus presentaciones con performances multiformatos que integran la teatralidad propia de grupos como Judas priest y Misfits con explosión punk, cómica y artística.

Discografía:

The Last Of The Living Land Pirates CD-R (2001)
South Of Northport EP (2002)
Leather Wings (2003)
Japanther/Panthers Split 7″ (2003)
Dump The Body In Rikki Lake (2003)
The Operating Manual For Life On Earth EP (2004)
Japanther/Sneeze Split 7″ (2004)
Japanther/Viking Club Split CD (2004)
Master of Pigeons (2005)
Wolfenswan (2005)
Yer Living Grave EP (2005)
Don’t Trust Anyone Over Thirty (2006)
Japanther/Juiceboxxx Split 7″ (2007)
Skuffed Up My Huffy (2007)
Japanther “Challenge” 7″ (2007)
Rock N Roll Ice Cream (2010)

Editado por ameliezombie el 27 Sep 2011, 23:15

Fuentes (ver el historial)

En esta página sólo se puede escribir en español. Puedes aportar descripciones en inglés o en otros idiomas en nuestras versiones internacionales.

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 9. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.