Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Isis

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Isis fue una banda de , y , originaria de Los Angeles, California, formada en el año 1997.

Toman prestados recursos musicales de bandas como Neurosis y Godflesh. Isis caracteriza su música por canciones prolongadas que focalizan riffs extremadamente pesados que complementa con música ambiental. Además, ha ayudado a evolucionar el género, creando música en forma de canciones de larga duración que se centran en la repetición y la evolución de estructura.

Posee influencias de varias bandas contemporáneas como Cult of Luna, Pelican, Tides, Rosetta y Russian Circles. También por artistas de bandas consagrados como lo es la banda experimental y alternativa Tool y algunos proyectos de Mike Patton.

El 18 de mayo de 2010 anunciaron su separación, la cual será efectiva después de terminar su último tour, cuyo último show será el 23 de junio en Montreal (donde fue su primer concierto).


Discografía

2000 Celestial
2002 Oceanic
2004 Panopticon
2006 In the Absence of Truth
2009 Wavering Radiant

1998 Mosquito Control
1999 The Red Sea
1999 Sawblade
2001 SGNL>05

2004 Live.01
2003 Live.02
2005 Live.03
2006 Live.04

2000 Split with Pig Destroyer
2004 Oceanic: Remixes & Reinterpretations
2006 In The Fishtank 14
2008 Shades Of The Swarm

Miembros

Formación actual

Aaron Turner – Guitarra y voz
Jeff Caxide – Bajo
Michael Gallagher – Guitarra
Aaron Harris – Batería

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

392.335oyentes en total
18.896.047scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales