Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

In Extremo

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Berlín, Alemania (1996 – presente)

In Extremo (en el fin en latín, o en el extremo) es una banda de originaria de Berlín, Alemania, que comenzó en la Primavera de 1995 con la primera unión de sus miembros, lo que no llegó a mucho, solo sobrevivió un demo llamado «Ai Vis Lo Lop». Luego comenzaron a afianzar su campo en la música folk en las temporadas medievales que se celebran en Alemania y el resto de Europa, llegando a fundar el grupo en el año 1996. Su estilo combina metal con canciones medievales tradicionales, mezclando los instrumentos típicos con instrumentos históricos (gaita y arpa entre otros) fabricados por los propios integrantes. Versiones de famosas baladas medievales componen la parte principal del repertorio, pero con el pasar de los años han incluido su propio material, en alemán, mientras que las canciones tradicionales se encuentran en una variedad de idiomas, incluyendo (pero no limitado) el español, gallego-portugués medieval, inglés, noruego, sueco, islandés, francés, latín, sefardí y alemán medieval.
Discografía:
* Die Goldene (1997)
* Hameln (1998)
* Weckt Die Toten! (1998)
* Die Verrückten sind in der Stadt (1998)
* Verehrt Un Angespien (1999)
* Sünder Ohne Zügel (2001)
* Live (2002)
* 7 (2003)
* Mein Ransend Herz (2005)
* Raue Spree (2005)
* Die Goldene (2006)
* Hameln (2006)
* Kein Blick Zurück (2006)
* Sängerkrieg (2008)
* Sterneneisen (2011)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

262.701oyentes en total
16.323.307scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales