Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Horrid

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Horrid es un grupo de Old School Death Metal Formado en Varese, Italia, en 1989. Sus letras hablan sobre fuerzas oscuras, gore, batallas, pecados , satanismo…

Ultima formación conocida:

Belfagor - Guitarra
Max - Bajo
Matt - Bateria
Satras - Voz

Discografia:

Eternal Suffering Demo, 1992
You Are Mine Demo, 1994
Awaiting For The Truth EP, 1996

Blasphemic Creatures EP, 1999
Evil’s Birth (1989-2002) Best of/Compilation, 2002
Reborn In Sin Full-length, 2002
Rising From The Hidden Spheres Full-length, 2006
Unreleased Promo ‘93 Demo, 2009

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

566oyentes en total
6.442scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.