Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Her Bright Skies

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Her Skies Bright es un grupo sueco de pop- punk/Post-Hardcore

HBS se compone de Johan Brolin (Voz), Niclas Sjöstedt (Guitarra), Petter «Pete» Nilsson (guitarra, voz), Jolle Karlsson (bajo, voz) y Jonas «Mr.X» Gudmundsson (Batería). El primer CD fue lanzado en 2007 y se llama Beside Quiet Waters. El EP fue producido por su propia cuenta. Procedentes de Noruega.

Johan Brolin
Niclas Sjöstedt
Petter Nilsson
Joakim Karlsson
Jonas Gudmundsson


Discografía

EPs

2007: Beside Quiet Waters
2012: DJ Got Us Falling In Love

Albums

2008: A Sacrament; Ill City
2010: Causing A Scene

Singles

2010: Little Miss Obvious
2011: Ghosts Of the Attic

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

81.573oyentes en total
1.842.035scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales