Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Hector y Tito

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Discografía

-Violencia Musical (1998)
-Lo De Antes (2001)
-A La Reconquista (2002)
-La Historia Live (2003)
-Season Finale (2005)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

41.319oyentes en total
147.183scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • elfather10

    son el mejor duo del historia del genero

    16 Jun 2010 Responder
  • Fhranck

    Cooooooolll

    16 May 2010 Responder
  • boysdontcry17

    excelent!

    3 Ago 2009 Responder
  • Taurus1985

    one looks like an old man n da otha looks like a queen he needz 2 come out of da closet lol... some good songs tho cant fron't

    8 Dic 2008 Responder
  • bgtaM

    que desgracia musical

    3 Ene 2008 Responder
  • franckmercado

    Excelente, mi favorito :P -> Miren sus videos y letras en VIDEO.REDCUSCO.COM

    18 Ago 2007 Responder
  • carazynore305

    Oye si te gusta la musica Reggaeton o te gusta la musica Hip Hop entonces tu lugar esta en el grupo de mi amigo el Hip Hop & Reggaeton Group por favor unete a el grupo y haslo mas grande hasta ahora (2/22/07) tiene 50 miembros! Por favor unete!!

    22 Feb 2007 Responder

Oyentes más habituales