Biografía

Head East es una banda americana de hard rock originaria de Illinois, estuvo conformada por el vocalista John Schlitt, el guitarrista Mike Somerville, el teclista Roger Boyd, el bajista Dan Birney y el baterista Steve Huston, Ellos se conocieron y formaron la banda cuando se encontraban estudiando en The University of Illinois, Champaign, logrando gran éxito en los 70’s en el llamado Midwest americano y luego la agrupación cayó en la oscuridad total.

Discografía:
1974: Flat as a Pancake
1976: Get Yourself Up
1977: Gettin’ Lucky
1978: Head East
1979: Head East Live!
1979: A Different Kind of Crazy
1980: U.S. 1
1982: Onward and Upward
1988: Choice of Weapons
1999: Concert Classics Volume 7
2000: Live on Stage (edited version of Head East Live)
2008: Head East Live 2008

Editado por Ruprek el 3 Dic 2011, 5:34

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 3. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.