Biografía

«Me gusta escuchar Jad Fair y Half Japanese con auriculares,mientras voy caminando por un centro comercial,justo en el corazón de la cultura americana.Estoy seguro de que si la gente pudiera escuchar esta música ahora mismo se desharían,no sabrían que hacer,empezarían a derribar las paredes buscando hiperventilarse.»(Kurt Cobain)


Half Japanese fue una banda de indie rock formada por Jad Fair, David Fair 1977.

Miembros:

Jad Fair
David Fair
Jason Willett
John Sluggit

Discografía
Half Alive (1977)
Calling All Girls 7» (1977)
Mono/No No 7» (1978)
Half Gentlemen/Not Beasts (1980)
Loud (1981)
Spy/I know how it Feels…Bad/My Knowledge Was Wrong 7» (1981)
Horrible (1982)
50 Skidillion Watts Live (1984)
Our Solar System (1985)
Sing No Evil (1985)
Music To Strip By (1987) — (1993) re-release has bonus tracks
U.S. Teens Are Spoiled Bums 7» (1988)
Charmed Life (1988)
Real Cool Time/What Can I Do/Monopoly EP (1989)
the Band That Would Be King (1989)
We Are They Who Ache with Amorous Love (1990)
T For Texas/Go Go Go Go 7» (1990)
Everybody Knows, Twang 1 EP (1991)
4 Four Kids EP (1991)
Eye of the Hurricane/Said and Done/U.S. Teens are Spoiled Bums/Daytona Beach EP (1991)
Fire In the Sky (1993)
Postcard EP (1991)
Best Of Half Japanese (1993)
Boo: Live in Europe 1 (1994)
Hot (1995)
Greatest Hits (1995)
Best Of Half Japanese Vol. 2 (1995)
Bone Head (1997)
Heaven Sent (1997)
Hello (2001)

Editado por [usuario eliminado] el 18 Abr 2009, 4:00

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 2. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Componentes
Discográficas