Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Grief Of Emerald

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Johnny Lehto- Voz, Guitarra
Christer Bergqvist -Guitarra
Andreas Hedström Bajo, Voz
Carl Karlsson - Batería
John Havås - Teclados

Discografía :
1997 EP … The Beginning
1998 CD Nightspawn
2000 CD Malformed Seed
2002 CD Christian Termination
2011 CD The Devils Deep
2012 CD It All Turns To Ashes

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

2.448oyentes en total
37.872scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales