Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Go!

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Se formaron en marzo del 1989. Fueron de las bandas NY Hardcore entre 1989 y 1991. Después de un hiatus se juntaron el 2006, tocando en algunos show en Nueva York y grabando un EP Reactive 7’’ en 2007.
Go! es un grupo pro-Gay y lesbianas, feministas y antisexistas, antiracistas y violencia.

GO!:
Aaron Guitarra
Jim Baterías
Mike BS vocal
Steve Bajo.

Discografía:
And The Time Is Now… (1989)
Root Canal (live 1990)
Your Power Mean Nothing (1990)
Pay To Go! - Split /Bad Trip (1990)
Why Suffer (1990)

Total Lp (recopilacion EP 1991)
Only Sheep Need a Leader (live 1991)
Time to Suffer Power 7»EP (1991)
There is No Man. (1991)
Existence (recopilacion Ep 1995)
Reactive 7’’ EP (2006)
What We Build Together 7»EP (2007)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

1.776oyentes en total
29.375scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales