Biografía

Glenn Lewis Frey (6 de noviembre de 1948, Detroit, Michigan) es un músico norteamericano, solista, compositor y actor, más conocido por ser uno de los miembros fundadores de la banda Eagles. Después de la separación de Eagles Frey comenzó su carrera en solitario, cosechando cierto éxito a raíz de de dos bandas sonoras, The Heat Is On» (fde Beverly Hills Cop) y «You Belong to the City» (de Corrupción en Miami), alzándose en los primeros puestos de ventas de Estas Unidos. También participó en las bandas sonoras de Cazafantasmas 2 con la canción «Flip City» y de «Thelma y Louise» con «Part of Me, Part of You». A finales de los 90 Frey fundó la discográfica «Mission Records».

Discografía

1982 No Fun Aloud #32 US
1984 The Allnighter #22 US, #31 Reino Unido
1988 Soul Searchin #36 US
1992 Strange Weather
1993 Glenn Frey Live In Dublin
1995 Solo Collection (compilación)
2000 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Glenn Frey (compilación)

Editado por Iveldie el 27 Mar 2008, 18:55

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.