Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Flames

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Grecia Atenas (1984 – presente)

Flames Es una banda de Death Thrash Metal creada en 1984 cuyo fundador es Chris Kirk en la capital de Grecia Atenas.Desde que la banda ha lanzado al mercado 8 Albumnes de larga duracion y han formado parte de varias giras,ya sea de banda principal o teloneros a la par de grandes bandas del Thrash,Speed,Death y Power Metal como MOTORHEAD, KREATOR, SODOM, RUNNING WILD, D.R.I., TANKARD, EXODUS , HAUNDED e.t.c. Al momento la banda se mantiene activa y preparando ya un anhelado album(alrededor de 14 años desde que In Agony Rise Su ultimo album fue lanzado al mercado) cabe agregar que es sin compromisos ya que lo estan realizando a la buena manera independientemente fuera del yugo de las compañias disqueras.La banda originalmente de Atenas ha adoptado un segundo hogar Munich Alemania,entre las dos han dividido su andar por el tiempo.Flames desde el 84 ha tenido varios cambios en sus alineaciones pero los que se han mantenido son los hermanos Kirk que son la base de esta legendaria agrupacion.
Su alineacion actual es:
Alex Ossek - Vocal
Chris «R.B. Lee» Kirk - Guitarrista, Vocal
Andy Kirk - Bajista
Angelos Georgiopoulos - Baterista
Su Discografia:
Made In Hell-1985
Merciless Slaughter-1986
Live In The Slaughterhouse(Ep)-1987
Summon The Dead-1988
Last Prophecy-1989
Greatest Hits(Compilacion)-1991
Nomen Illi Mortis-1991
In Agony Rise-1996

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

5.303oyentes en total
41.438scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales