Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Fight

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Fight fue una banda de Heavy metal que se formo en 1993 en Arizona Estados unidos despues de que Rob Halford dejo Judas priest en 1992 forma Fight al año siguiente

Miembros de la banda:
Rob Halford - Vocals (Judas Priest, Two, Hear ‘n Aid, Black Sabbath, Lord Lucifer, Hiroshima, Thark, Athens Wood)
Mark Chaussee - Guitars (Danzig, Marilyn Manson)
Brian Tilse - Guitars, Keyboards (live for Halford in 1997)
Jay Jay - Bass (live for Halford in 1997)

Scott Travis - Drums (Judas Priest, Racer X, Hawk, The Scream)

Miembros anteriores:
Russ Parrish - Guitars, Keyboards, Backing Vocals (Metal Skool, Thornbirds, Atomic Punks, Moving Pictures)
Robby Lochner - Guitars on 1994 tour

Discografia:

Little Crazy Single, 1993
Nailed To The Gun (Special Tour Single) Single, 1993
Nailed To The Gun promo Single, 1993
Little Crazy (Acoustic) Single, 1993
Nailed To The Gun Single, 1993
War Of Words Full-length, 1993
Immortal Sin Single, 1994
Mutations EP, 1994
Christmas Ride Single, 1994
Blowout In The Radio Room Single, 1995
I Am Alive Single, 1995
A Small Deadly Space Full-length, 1995 [
K5: The War of Words Demos Best of/Compilation, 2006
War Of Words - The Film DVD, 2007
Into the Pit Boxed set, 2008

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

41.074oyentes en total
456.946scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales