Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Fidel

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

La historia Fidel, según su propia página web:

Descendiente de esclavos angoleños, Fidel Nadal se inició en la música durante la mitad de la década de los ’80 escuchando a Peter Tosh, Bob Marley y Skatelites. El reggae fue su principal influencia musical que más tarde se vería reflejada en su sonido.

Formó Todos Tus Muertos, banda que mezclaba reggae, ska y punk y que fue más que emblemática durante la incipiente escena de los ’80. Editó seis discos y después también integró Lumumba.

En el año 2000, luego de la separación de Todos Tus Muertos y Lumumba, Fidel comieza una nueva etapa como solista y productor, sacando su primer material editado por su sello Kdusanbesa «Selassie Dios Todopoderoso». Luego de ese año, Fidel emprende un largo viaje alrededor del mundo grabando y produciendo nuevos y viejos talentos de la música reggae, y de esa forma lanza por sus distintos sellos una importante cantidad de discos por todo el mundo.

Argentino, participó en el grupo Todos Tus Muertos, ha cantando con Manu Chao.
Reggae 100%

Discografía
Canta sobre discos, 2000
Cabeza negra, 2001
Repatriación, 2001
Selassiei Dios Todopoderoso, 2001
Brillando por Negus, 2002
Dame una alegría, 2003
Amlak, 2003
En vivo en Japón, 2003
Fuego caliente, 2004
Negociación, 2004
Puerta de oro, 2004
Trabajo de hormiga, 2005
Cosas buenas, 2005
Avanzando, 2005
Guerreros incansables (reedición), 2006
Cabeza negra (reedición), 2006
Emocionado, 2007
International love, 2008

Página oficial en MySpace:

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

  • Ma Maison
    Viernes 31 de Octubre de 2014
    Fidel y 3 más
    Fortitude Valley, Brisbane, Queensland, Australia
    Fueron 1
Agregar evento

Tendencias de reproducción

6.381oyentes en total
56.848scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales