Biografía

Es una banda de black metal originaria de Belgica, formada en 1993 por Cernunno (bateria) y sabathan (voz y bajo). Antes de finalizar su segundo album Cernunnon se quita la vida y sabathan queda al mando de la banda hasta el 2007 cuando Nornagest asumio la responsabilidad del grupo. Un miembro nada nuevo ni poco experimentado ya que estuvo en el grupo desde el segundo disco y cada vez iba tomando mas responsabilidad de la banda por lo que fue un cambio «natural».

Discografia:
- Prophecies of pagan fire (1996)
- Towards the skullthrone of satan (1997)
- Regie sathanas: a tribute to Cernunno(1998)
- The apocalypse manifesto (1999)
- Armoured bestial hell (2001)
- Carnage on the worlds beyond (2002)
- XES Haerecticum (2004)
- Tetra Karsist (2007)

Editado por danthernandez el 22 May 2009, 22:52

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas