Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Embraze

Imágenes

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Embraze es un grupo formado Kiiminki, Finlandia en 1994 de heavy-metal. Su musica es una combinacion de elementos metal y dark/gotico.

Discografia:
Laeh (1998)
Intense (1999)
Endless Journey (2001)
Katharsis (2002)
The Last Embrace (2006)

Miembros:
Lauri Tuohimaa — Vocal, Guitars
Ilkka Leskelä — Drums
Heidi Määttä — Keyboards
Olli-Pekka Karvonen — Bass
Sami Siekkinen — Guitar

pagina web oficial: www.embraze.net

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

12.926oyentes en total
163.823scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales