Biografía

Eidolon es una banda canadiense de Power y Thrash metal , formada en 1993 por los hermanos Shawn y Glen Drover. Han sacado siete discos de estudio

Miembros actualmente:

Nils K. Rue - voz
Glen Drover - guitarra
Adrian Robichaud - bajo
Shawn Drover - batería

Discografía:

Zero Hour (1996)
Seven Spirits (1997)
Nightmare World (2000)
Hallowed Apparition (2001)
Coma Nation (2002)
Apostles of Defiance (2003)
The Parallel Otherworld (2006)

Editado por borja-z el 27 Oct 2009, 13:35

Fuentes

wikipedia

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas