Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Domain

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Domain es una veterana banda germana (Weiterstadt, Hesse) de hard rock melódico progresivo, con casi veinte años de historia, que se empezó a forjar con la publicación de su primer álbum «Lost In The City» bajo el nombre de Kingdom. Poco les duró el majestuoso nombre, pues fueron obligados a cambiarlo para no ser confundidos con sus coetáneos Kingdom Come.

Integrantes:
Erdmann «Erdi» Lange : Teclados
Nicolaj Ruhnow : Voz [Irony, Stormhunter]
Axel «Ironfinger» Ritt : Guitarra
Steven Wussow : Bajo [ex-Shylock, Illectronic Rock, Xandria]

Jens Baar : Batería

Miembros Pasados:
Chitral «Chity» Somapala : Voz
Carsten Schulz : Voz
Oliver Jochim : Bajo [ex-Tom Angelripper]
Jochen Mayer : Bajo
Stefan Köllner : Batería
Volker Sassenberg : Teclados
Bernie Kolbe : Voz, Bajo
Freddy Diedrichs : Batería
Cliff Jackson : Guitarra, Apoyo de voz

Discografía:

Lost in the City (CD - 1988)
Our Kingdom (CD - 1988)
Before the Storm (CD - 1989)
Crack in the Wall (CD - 1991)
Collection 1986-92 (Compilation - 1992)
One Million Lightyears from Home (CD - 2001)
The Artefact (CD - 2002)
The Sixth Dimension (CD - 2003)
Last Days of Utopia (CD - 2005)
The Essence of Glory (Compilation - 2005)
Stardawn (CD - 2006)
The Chronicles of Love, Hate and Sorrow (CD - 2009)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

17.434oyentes en total
196.625scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales