Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Deke Dickerson

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Deke Dickerson, nacido el 3 de Junio en 1968, en St. Louis, Missouri, es un guitarrista rockabilly estadounidense. Dentro del género es considerado como un verdadero musicólogo, pues mezcla todos los estilos como country antiguo, rock and roll, rhythm and blues, doo-wop y surf. En el estilo rockabilly estáconsiderado como uno de los mejores shows del mundo y regularmente preside festivales desde Las Vegas a Finlandia.

Su mùsica ha sido incluída en muchas bandas sonoras de películas y en series de televisión, destacamos «Sideways» y el show de TV: «Monster Garage».

Discografía:
- King of the Whole World (2008)
- Deke down under (2006)
- The Melody (2005)
- My name is Deke (2004)
- Mr. Entertainment (2003)
- Deke Dickerson in 3 Dimensions! (2003)
- This is Ecco-fonic! (2000)
- Deke Dickerson and the Eccofonics: Rythm, Rhyme and Truth (2000)
- Deke Dickerson and the Eccofonics: More million sellers (1999)
- Deke Dickerson and the Eccofonics: Number One hit Records (1998)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

7.869oyentes en total
68.478scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales