Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Dark Funeral

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda sueca de Black Metal extremo formada en 1993 en la ciudad de Estocolmo y caracterizada por su contenido lírico anticristiano y su agresividad en la ejecución de los instrumentos (constante tremolo picking y blastbeats solo comparables con el Brutal Death Metal).
Por la banda han pasado muchos músicos hasta contar con la formación actual que es la siguiente:

-Nachtgarm (Steve Marbs) - Voz
-Lord Ahriman (Micke Svanberg) - Guitarra
-Chaq Mol (Bo Karlsson) - Guitarra
-Zornheym (Tomas Nilsson) - Bajo

-Dominator (Nils Fjellström) - Batería

*Discografía:

-Dark Funeral (EP) - 1994
-The Secrets Of The Black Arts - 1996
-Vobiscum Satanas - 1998
-Teach Children To Worship Satan (EP) - 2000
-In The Sign… (EP) - 2000
-Diabolis Interium - 2001
-Under Wings Of Hell (Split with Infernal (Swe)) - 2002
-De Profundis Clamavi Ad Te Domine (Live Album) - 2004
-Attera Totus Sanctus - 2005
Angelus Exoru Pro Eternus - 2009

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

137.940oyentes en total
4.651.353scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.