Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Crystal Viper

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Crystal Viper es un grupo de «epic» heavy metal formado en Katowice, Polonia en 2003. Sus canciones hablan sobre temás fantásticos y «horror».

Formación actual

Leather Wych (Marta Gabriel) - Voz
Andy Wave - Guitarra
Tom Woryna - Bajo
Golem (Tomasz Danczak) - Bateria

Discografia:

Rehearsal Tape - Demo, 2003
Live Demo - Demo, 2004
Strike One - Demo, 2005
The Soundhouse Tape - Demo, 2005
The Curse Of Crystal Viper - LP, 2007
The Last Axeman - Recopilatorio, 2008

Metal Nation - LP, 2009

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

9.720oyentes en total
354.712scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales